Artists

Artists

THE HEADLINES

Bandmitglieder:

Kerry – Gesang
Peter – Gitarre
Jake – Gitarre
Cim – Bass
Peter – Schlagzeug

Biografie:

THE HEADLINES aus Malmö sind bereits seit 2005 unterwegs und haben auf unzähligen europäischen Bühnen bewiesen, dass sie Punkrock im Blut haben. Das gehört in Schweden ja schon fast zum guten Ton. Ihre musikalischen Einflüsse sind geprägt von Bands wie The Clash, Rancid und den Ramones. Statt dicke Hose Glamrock werden bei THE HEADLINES englischer 77-Punk mit neuerem, eher schnellem Melodypunk gemixt, den man aus den Staaten kennt. Als Sahnehaube und Zuckerguss gibt es weibliche Backings, die perfekt mit dem männlichen Part harmonieren. Catchy, ohne dabei ins klebrig-süße abzurutschen. In den vergangenen Jahren hat die Band über 300 Shows in ganz Europa gespielt. Auch hat sich THE HEADLINES eine treue Fangemeinde in Deutschland erspielt. Als besonderen Dank an die Fans in Deutschland und als Zeichen Ihrer Verbundenheit, haben THE HEADLINES Ihren letzten Song ´Alles Was War ́ in Deutsch aufgenommen und eingesungen. Jetzt wird der Rest der Welt erobert. Im April und Mai geht es für 16 Konzerte nach China. Dazu liegen Anfragen aus vielen anderen Ecken der Erde vor.

Diskografie:

2007 Plug n play CD Core Tex Records
2009 Making love to the city CD Core Tex Records
2011 Wake up EP Core Tex Records
2012 The Headlines CD Core Tex Records
2014 Alles was war Single (Digital) Core Tex Records
2014 Herz brennt Single MetalSpiesser Records
2015 Vendetta CD MetalSpiesser Records

Videos:

Links:

www.theheadlines.de
facebook.com/TheHeadlinesSWE